aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Чем больше ковидотов будет, тем больше денег привалит

Больницы Соединенных Штатов имеют извращенный денежный стимул для увеличения числа смертей от коронавирусов, заявил директор Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) Роберт Редфилд на показаниях от республиканского законодателя во время слушаний в Палате представителей в пятницу.



Роберт Рэдфилд признал, что больницы имеют коммерческий интерес в завышении числа заболевших и умерших от ковид 19, ведь они на это получают дополнительные госдотации

На просьбу прокомментировать то, что член палаты представителей Блейн Люткемейер назвал порочным стимулом во время слушания в Подкомиссии по надзору и реформе палаты представителей по вопросу о коронавирусном кризисе. По словам конгрессмена Люткемейера, адмирал Бретт Жуар из Департамента здравоохранения и социальных служб США (HHS) признал, что у больниц есть экономический стимул для увеличения смертности от коронавируса.

На это доктор Редфилд ответил:
"Я думаю, вы правы в том, что мы видели это и в других болезненных процессах, действительно в эпидемии ВИЧ, у кого-то может быть сердечный приступ, но также есть ВИЧ - больница предпочла бы [классификацию] для ВИЧ, потому что есть больше возмещение.
Так что я думаю, что в этом есть некоторая реальность. Когда дело доходит до сообщения о смерти, тем не менее, в конечном счете, именно так врач определяет его в свидетельстве о смерти, и ... мы проверяем все эти свидетельства о смерти.
Так что я думаю, что, вероятно, это не так эффективно по причине смерти, хотя я не скажу, что таких случаев нет. Хотя я действительно думаю, что когда дело доходит до проблем с возмещением расходов больницам или лицам, которые выписываются, наверняка в этом может быть какая-то игра."



Это факт, чем больше "зараженных" и умерших "от ковида 19" примут больницы, тем больше получат денег их частные владельцы или директора

Жироир далее сам признал, что статистика, которую он получает от штатов, завышена. Адмирал давал показания ранее во время слушаний в пятницу, но больше не присутствовал во время вопросов Люткемейера о смерти от коронавируса.
Tags: Подтасовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments