aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Никто не собирался никого обижать

Полиция Портленда установила личность бомбиста, который бросил взрывное устройство в здание федерального суда, им оказался 18-летиний Габриэль Агард-Беррихилл. Его опознали интернет-пользователи 4chan благодаря онлайн-обзору, который оставила его бабушка на жилете, который она купила для него.

Видеозапись инцидента тут.

На веб-сайте шерифа округа Малтнома говорится, что он был арестован. Его обвинили в том, что он поджег и бросил большой фейерверк над забором, который ударил и поджег защитное дерево, покрывающее вход в здание Mark O. Hatfield. Здание федерального суда США.







Он рассказал судье довольно интересную историю, что неизвестный человек из Антифа в лыжной маске передал ему то, что он думал, как фейерверк типа прядильщика, который будет гореть разными цветами при освещении. Агард-Беррихилл сказал, что собирается зажечь его и бросить в районе Юго-Западной Третьей авеню, но другие сказали ему, что некоторые люди в толпе испытывают посттравматический стресс от слезоточивого газа, запускаемого федеральными чиновниками, и приказали ему вместо этого бросить это через забор в сторону здания суда.

Он признал, что зажег устройство, описанное как кусок мела, и бросил его через забор, согласно показаниям под присягой. Он далее сказал так:
"Я бы был шокирован, услышав сотрясательный звук, который произошел от удара. Я не собирался никого обижать".
Tags: #antifa, #portlandriots, Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments