aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Локаут убил 21 000 британцев

Управление национальной статистики в сотрудничестве с экспертами из университетов Шеффилда, Лафборо и консалтинговой фирмой Economic Insight провели исследование, которое показало, что около  21 000 человек или 2700 в неделю умерли из-за непреднамеренных последствий блокировки - многие из-за отсутствия доступа к здравоохранению, то есть из-за локаута.
Издание "Дэйли Мэйл" пишет:
"Многие из этих жертв погибли из-за того, что они не могли получить неотложную медицинскую помощь, это произошло вчера вечером. В начале марта в марте было зафиксировано предупреждение врачей о резком снижении посещаемости больниц в случае чрезвычайных ситуаций, таких как сердечные приступы.

Сообщалось, что в какой-то момент число людей, обращающихся в A & E, сократилось вдвое, в то время как количество обращений за онкологическими заболеваниями сократилось на 70 процентов. В других исследованиях уже высказывалось предположение, что отсутствие доступа к неотложной помощи при раке и сокращение числа направлений могут привести к дополнительным 35 000 смертей в год.

В более ранней статье, опубликованной в The Lancet Oncology, было установлено, что некоторые жизни будут на 20 лет короче из-за пропущенного рака. Это новое исследование повысило вероятность того, что более широкое воздействие блокировки убило больше людей, чем вирус. По их оценкам, в течение первых восьми недель ограничений было 21 544 дополнительных случая смерти, в среднем 2693 в неделю."

Исследование также указывает, что  на уровень смертности могли повлиять дальнейшие косвенные последствия от локаута.  Это первое вообще подобное исследование, проведенное государственными органами о влиянии локаута на смертность.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments