aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы-компрадоры готовы продать интересы родины Китаю

Сенатор-демократ из Калифорнии Дайан Файнштейн (известная тем что велела всем носить намордники, даже принудительно) в четверг похвалила Китай как страну, «превращающуюся в респектабельную нацию», и предостерегла от ответственности за то, чтобы возложить на страну ответственность за пандемию коронавируса.

Она сказала:
«Мы считаем Китай потенциальным торговым партнером, страной, которая за короткий период времени вывела десятки миллионов людей из нищеты, и страной, которая превращается в респектабельную нацию среди других стран. Я глубоко верю в это. Лишение Китая иностранного суверенного иммунитета страны будет огромной ошибкой, отметив, что, если Китай будет нести ответственность за распространение пандемии коронавирус а, Соединенные Штаты также могут быть привлечены к ответственности».
Она поддерживает Китай, несмотря на продолжающиеся нарушения прав человека в стране. Известно, что китайское правительство использует принудительные аборты, контроль над рождаемостью, массовые задержания и тюремное заключение, чтобы резко снизить рождаемость уйгурских мусульман и других меньшинств, одновременно поощряя другие группы населения производить больше детей.

У Дайанн Файнштейн много связей с Китаем, например ФБР выявило, что ее водитель, работавший много лет был китайский шпион Как сообщается, Файнштейн «узнала», что ее сотрудник был китайским шпионом в 2013 году, когда она была председателем сенатского комитета по разведке.



Конгрессмен Файнтейн плевать хотела на то, что Китай запустил вирус в США, плевать хотела на рабство уйгуров в Китае, она давно работала с китайскими шпионами и имела там бизнес интересы


Дайан Файнштейн и ее третий муж Ричард Блум, на котором она вышла замуж в 1980 году, сделали миллионы от своих финансовых предприятий в Китае. Ричард Блум заработал миллионы долларов на своих китайских инвестициях в Китай.

Tags: Китайский шпионаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments