aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Большая фарма покупает врачей и угрожает несогласным

Еще в конце марта ведущая Фокс Ньюс Лора Инграхам сообщила о последнем исследовании, проведенном французской исследовательской группой во главе с известным эпидемиологом доктором Дидье Раултом, который смог повторить свои выводы, что препарат гидроксихлорохин и азитромицин лекарства от ковидных осложнений. 80 пациентам и наблюдал улучшение в каждом случае, за исключением очень больного 86-летнего пациента с прогрессирующей формой коронавирусной инфекции.

И вот в конце июня профессор выступил с публичным заявлением, где заявил, что ему угрожают смертью компания Gilead, выпускающая препарат Ремдисивир, сверхдорогой "аналог" гидроксихлорохина, препарат, который продвигал сам доктор Фаучи.



Профессор Дидье Раулт рассказал об угрозах в свой адрес и более того, рассказал кто угрожал, но ни один крупный канал ни словом об этом не обмолвился


Профессор Раульт показал так:
"Вскоре после того, как я начал говорить о HCQ как о лечении, в марте  получил анонимные угрозы смерти. Я подал жалобу в полицию, и французская судебная система начала расследование. Врач, стоявший за угрозами, был найден в больнице Нантского университета. Это был человек, который получил наибольшее количество денег от Gilead за последние 6 лет"

http://covexit.com/shock-testimony-of-professor-raoult-at-french-national-assembly/



Gilead одна из двух любимых компаний доктора Энтони Фаучи, именно проплаченный ею врач угрожал доктору Раулту
Tags: Фармацевитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments