aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власть их религия, разрушение их дело

Такер Карлсон рассказывает об том, что США переживают политический кризис, попытку узурпации власти вообще аморальными демократами. Он почти прямо дал понять, что смерть Джорджа Флойда изначально была лишь предлогом, сейчас все происходит уже совсем не по инерции.





Такер говорит, что есть люди, которые искреннее поддерживают протесты, считая, что BML "правы", делают это из благих побуждений, рассуждая так
"Мы не судим, и это не удивительно. Большинство американцев хорошие люди. Они буквальны и изобретательны. Они склонны принимать претензии по номиналу, потому что хотят верить в лучшее.  Но в этом случае они не правы. Ничто из того, что вы смотрите, не касается гражданских прав. Насилие и расовая травля являются врагами гражданских прав.

Вместо этого вы наблюдаете захват власти. Его координируют самые безжалостные и циничные фигуры в американской политике. Они не хотят, чтобы вы знали, что они делают. Они не достаточно честны, чтобы заявить о своих намерениях. Они совсем не такие как ты.

Когда нормальные люди хотят чего-то, они могут быть агрессивными. Но профессионала никогда не бывает. Это неизменно пассивно-агрессивный. Их первый инстинкт - манипулировать, а не убеждать, они скрывают свои настоящие убеждения. Они говорят прямо противоположное тому, что они имеют в виду каждый раз.

Они обвиняют вас в преступлениях, которые они сами совершают. Это заставляет вашу голову кружиться. Спорить с ними бессмысленно, кстати, они нигилисты.

Они не верят в существование истины или в фиксированное значение слов.

Они заботятся только о власти. Больно это говорить. Больно признать, что в нашей стране есть такие люди, но они есть, и у них больше власти, чем когда-либо."
Показывая аморальность демократов Такер указал на пример Барак Обамы, который появился на похоронах конгрессмена Джона Льюиса, якобы чтобы почтить память умершего друга. Но на деле там он произнес речь о политической кампании

Вот словам Обамы:
"Прекратив некоторые партизанские махинации, чтобы все избиратели имели право выбирать своих политиков, а не наоборот. И если все это потребует устранения пиратов, еще одной реликвии Джима Кроу, для того, чтобы обеспечить данные Богом права каждого американца, то это то, что мы должны сделать."

Такер возмущаясь этим говорит:
" Сделайте три шага назад, представьте, что какой-то жирный политик появился на похоронах вашего любимого и начал разбрасывать глупые партизанские разговоры о процедуре Сената, вы можете себе это представить? Вы были бы шокированы, если бы это случилось. Вы, вероятно, выйдете.

Осквернение похорон с лозунгами кампании? Какой человек будет делать это? Но демократы в аудитории не казались обиженными. Они не моргали, они приветствовали. Все это казалось им нормальным, и почему бы и нет?
Политическая власть - это их религия. Это не неуместно в церкви. Это то, что они поклоняются."



Беспринципный Обама использовал похороны Льюиса, чтобы рассказать о президентских выборах



Можно вспомнить, как Обама себя вел на похоронах Нельсона Манделы в 2013 году, борца за права черных в ЮАР, вполне счастливым




Но возвращаясь к диалогу Такера, он говорил так:
"Люди, которые будут политизировать похороны, сделают что угодно, и они пытаются это сделать. Демократы систематически работают над тем, чтобы разрушить основные институты американской жизни, начиная с семьи и веры.

Они подрывают основную систему в нашем правительстве, систему правосудия.

Они отменяют законы, сжигают полицейские участки, нападают на здания суда, работают над тем, чтобы устранить юридическое равенство американских граждан, основа всего этого.

Они систематически перепрофилировали федеральные правоохранительные органы в качестве политического оружия. Они заключили в тюрьму своих политических противников.

Их лидеры призвали сделать все эти изменения постоянными, упаковав Верховный суд, упаковав Сенат США, упаковав сам электорат, импортировав десятки миллионов новых избирателей. Почему они все это делают?

Они скажут вам, что это должно сделать страну лучше и справедливее, но страна не улучшается и не более справедливо.

Они делают это по одной причине: чтобы обеспечить полный контроль над Соединенными Штатами. Мы наблюдаем, как это происходит прямо сейчас, хотя почти никто никогда не признается в этом, и те, кто приближается к тому, чтобы его закрыли. Мы можем рассказать вам истории."

Такер задает вопросы, что должны делать нормальные, порядочные американцы, видя все это? Которым не все равно их гражданские права, он говорил о консерваторах и умеренных либералах, которым тоже многое не нравится из происходящего.

Свои выводы он делал так:
"Американская система несовершенна. Никто не сомневается в этом, но она работает лучше, чем любая другая система в истории, и ее разрушение не поможет. Фактически, это принесет пользу лишь немногим из тех, кто настаивает на этом, и это сокрушит миллионы.
Так что если вам небезразличны США, сражайтесь за их институты. Они хорошо нам послужили. Эта страна пережила почти 250 лет гражданской войны. Давайте продолжим."

Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments