aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В документах по делу Эпштейна оказался новый компромат на принца Эндрю

Согласно недавно выпущенным судебным документам Джеффри Эпштейн пытался собрать компрометирующие материалы против принца Эндрю, заставляя несовершеннолетнюю девушку заниматься с ним сексом. В документах, опубликованных судом в Нью-Йорке, говорится, что предполагаемая встреча произошла на частном острове покойного американского финансиста на американских Виргинских островах.

Эпштейн дал указание девочке, которую звали Джейн Доу №3, но известной как Вирджиния Робертс Джуффре, дать принцу все, что он потребует, и сообщить ему подробности. В открытых бумагах утверждается, что островная оргия была одним из трех случаев, когда Джейн Доу №3 заставляли заниматься сексом с Эндрю. Другими местами были лондонская квартира Максвелл и Нью-Йорк.

Аналогичные обвинения в том, что принц Эндрю занимался сексом с несовершеннолетней девушкой, было приказано исключить из материалов судебного разбирательства в 2015 году по гражданскому делу. В то время судья не выносил решения о достоверности исковых требований.
В документах также содержится утверждение, что Эндрю пытался добиться от судебных властей США благоприятного соглашения о признании вины Эпштейна.



Документы указывают не только то, что принц не только имел секс с несовершеннолетними на острове Эпштейна, но и лгал, что "не знал" о том, что он привлекался за сутенерство, он знал и пытался ему помочь
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments