aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи дал понять, что первый локаут был "слабым"

Самый главный эксперт по общественному здравоохранению Америки Энтони Фаучи заявил, что правительство США стандартизировало и координировало исследования вокруг усилий по разработке безопасной и эффективной вакцины для борьбы с коронавирусом.
Он заявлял:
"Covid-19 это ужасный бич, от которого трудно найти спасение. Существует множество вакцин-кандидатов, которые развиваются быстрыми темпами. Проводится федеральный обзор процесса тестирования, чтобы гарантировать, что различные стороны учатся друг у друга."

Затем он перешел к главному:
"Более 95% многих европейских стран закрыли свои общества, в то время как США распространили около 50% своего общества, когда распространялся Covid. Когда мы снова открыли страну, особенно в южных штатах, вы видели 50 000, 60 000, 70 000 новых случаев в день. Сейчас немного спускается.

Но там, где поздней весной федеральные руководящие принципы в области здравоохранения не были соблюдены - обязательные или поощряющие универсальное ношение масок для лица в общественных местах, социальное дистанцирование и уверенность в том, что количество инфекций неуклонно снижалось до открытия предприятий, произошел всплеск случаев. Мы все еще можем это изменить».

Изменить это понятное дело заставить всех носить маски, дистанцироватся или закрыть экономики 50 штатов разом. Вместо регионального локаута, будет локаут общенациональный. Во время первого "слабого" локаута экономика упала в квартальном исчислении почти на 33 процента.
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments