aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

От Трампа потребовали нового жесткого локаута

В Палате представителей проходят слушания по коронавирусной обстановке, член Палаты демократ Джеймс Клайберн  сказал, что коронавирус выходит из-под контроля» в США, в то время как Белый дом отвлекает своих экспертов в области общественного здравоохранения и науки.

Клайберн сказал:
«Нам не нужно терять еще 150 000 американских жизней, без срочных действий это вполне возможно. Когда CDC недавно разработал руководящие принципы относительно жестких мер, необходимых для тщательного открытия школ в конце летнего перерыва, Белый дом оказал давление на агентство, чтобы оно изменило свои советы, также поощряло полное повторное открытие для личного обучения.
В результате вирус выходит из-под контроля, и экономическое страдание нашей страны продолжается. Я призываю президента немедленно выступить с «национальным планом, который отдает приоритет науке над политикой».

Итак, Джеймс Клайберн ни капли не сомневаясь в остальных цифрах требует нового локаута основанного на "науке" и рекомендациях CDC




Далее  Клайберн, выступая с резким открытием обвинительного заключения о деятельности правительства, раскритиковал нехватку ресурсов для тестирования в США, которая все еще преобладает, и медлительность тех, кто тестировал, в состоянии получить свои результаты.

Бретт Жуар, помощник министра здравоохранения, и член целевой группы администрации Трампа, делает свое вступительное заявление. Он выпускает цифры, миллионы того и того, своего рода резюме, которое не очень много значит для среднего члена общества, ожидающего огромных строк теста во многих штатах с долгим ожиданием результатов.
Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments