aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Клинтона и Мински в раскрытых материалах дела Эпштейна

Опубликованные документы по делу Гислейн Масквелл и Джефри Эпштейна пролили свет на Билла Клинтона, из открытых документов видны свидетельские показания. В них Билл Клинтон был на острове Эпштейна с Джеффри Эпштейном, Гислейен Максвелл и двумя молодыми девушками, после его отставки.

 Вирджиния Робертс давшая показания подчеркивает, что ее никогда не «одолживали» Клинтону.  Но одном случае, добавляет она, Эпштейн пригласил двух молодых брюнеток на обед, который он дал мистеру Клинтону на своем карибском острове вскоре после того, как он покинул свой пост. Но, насколько ей известно, экс-президент не принял наживку:
"Мне было тогда около 17 лет. Я полетела в Карибское море с Джеффри, а затем Гислейн Максвелл отправилась за Биллом на огромном черном вертолете, который купил ей Джеффри. После обеда я сделала Джеффри эротический массаж. Я не помню, чтобы снова видела Билла в поездке, но, полагаю, Гислейн отвез его назад."

Билл Клинтон отрицает, что все были на острове Эпштейна, вопреки утверждениям Джуффра.
Прежде чем кто-либо спросит, Вирджиния Робертс Джуффре также говорит в показаниях, что она встречалась с Трампом несколько раз, но она не помнит, чтобы каждый видела его в любой из резиденций Эпштейна.



Либо Билл Клинтон был очень умен, чтобы не попастся в ловушку Эпштейна, либо документы перед публикацией отредактировали

В этом документе ясно, что Максвелл приказала несовершеннолетнему лицу заняться сексом с бывшим ученым из Массачусетского технологического института Марвином Мински в комплексе Эпштейна на Виргинских островах США.





Мински (который умер в 2016 г.) получил исследовательский грант в размере 100 000 долларов США от Джеффри Эпштейна в 2002 году, за четыре года до первого ареста Эпштейна за сексуальные преступления; это был первый от Эпштейна до МТИ.
Минский также организовал два академических симпозиума на частном острове Эпштейна «Маленький Сент-Джеймс», один в 2002 году, а другой в 2011 году, после того, как Эпштейн был зарегистрированным сексуальным преступником.  В 2015 году Вирджиния Робертс в своем иске о клевете против юриста Эпштейна Гислейн Максвелл показала, что Максвелл приказал ей заняться сексом с Мински и другими.



Ученый и деловой партнер Эпиштейна Марвин Мински также совершил преступление на острове Эпштейна

Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments