aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ученые создают вечный ковидный ад

Ученые все чаще готовят людей к вечному коронавирусу или вернее к вечному локауту,  доктор Майкл Остерхолм, эпидемиолог из Университета Миннесоты дал удаленное интервью изданию MarketWatch, где заявил, что новый коронавирус будет присутствовать всю оставшуюся жизнь. Он не верит, что волновая теория (первая волна, затишье, а затем и другие волны) применима к этой пандемии.



Эпидемиолог, доктор Майкл Остерхолм видимо решил присоединится к тем, кто готовит людей к вечной жизни в ковидном аду, которую создают эти ученые

Он прямо заявил:
"Мы будем иметь дело с этим вирусом навсегда. Эффективные и безопасные вакцины и, надеюсь, те, которые обладают некоторой стойкостью, будут очень важными, даже критически важными инструментами, в борьбе с ними. Но весь мир будет испытывать COVID-19 до конца времен. Мы не собираемся вакцинировать наш выход из этого положения для восьми с лишним миллиардов человек в мире прямо сейчас.
И если у нас не будет стойкого иммунитета, мы потенциально будем рассматривать ревакцинацию на регулярной основе, если сможем это сделать. Мы действительно должны осознать, что на самом деле живем с этим вирусом, по крайней мере, в течение моей жизни, и в то же время это не значит, что мы ничего не можем с этим поделать."

Говоря о вакцине как о "спасении" он сказал:
"Все смотрят на вакцину как на выключатель: включен или выключен. И я смотрю на него как на реостат, который займет много времени, от включения его из самого темного положения в самое светлое положение. Если вы ожидаете выключения света, вы будете обеспокоены, смущены, а в некоторых случаях очень разочарованы тем, как это может выглядеть в те первые дни или месяцы с вакциной.......
Одна из наших целей состояла в том, чтобы отложить как можно больше случаев, пока вакцина не станет доступной, и использовать ее в качестве средства для защиты от 50% до 70% населения. Но мы не знаем, что означает иммунитет ни к естественным болезням, ни к вакцинам. В некотором смысле, стадный иммунитет до сих пор является теоретическим состоянием, но мы не уверены, что когда-либо сможем."


Затем он как глава ВОЗ сравнил это с лесным пожаром:
"Это как лесной пожар, полный вперед. И где бы ни горел человеческий лес, он это сделает. Однако мы видим, что эти всплески происходят в тех случаях, когда стратегии смягчения воздействий человека закончились или они не соблюдаются ... Это всего лишь одно постоянное давление, которое происходит."

https://www.marketwatch.com/story/osterholm-americans-will-be-living-with-the-coronavirus-for-decades-2020-07-30?mod=home-page
Tags: Ковидная наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments