aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Программа поддержки населения истекает сегодня, новая не принята

Для миллионов американцев, потерявших работу во время пандемии, одним из источников базовой безопасности стало дополнительное пособие по безработице в размере 600 долларов в неделю в дополнение к типичным пособиям по безработице в штате. Дополнительные деньги имели решающее значение для того, чтобы помочь американцам экономически удержаться на плаву во время сильной неопределенности остановок, связанных с коронавирусом.

Но эта программа дополнительных пособий, принятая в Конгрессе в конце марта, истекает в эту пятницу, и сенат отложил выходные, не заключая никаких соглашений о продлении пособий по безработице на любом уровне. Руководитель аппарата Белого дома также заявил сегодня, что он не настроен оптимистично» по поводу того, что новый законопроект о чрезвычайной помощи будет завершен даже на следующей неделе.



Введение локаута уничтожило источники доходов десятком миллионов людей и им надо либо дать работу, либо новое пособие

Палата представителей ранее приняла законопроект, который продлил бы платежи на 600 долларов до января, но республиканцы на этой неделе отказались от плана, который предложил бы более низкую дополнительную выплату в размере 200 долларов в неделю.

Трамп заявил на своей пресс-конференции сегодня, что он поддержал план по временному продлению пособий по безработице, в то время как Конгресс продолжал вести переговоры по более широкому законопроекту, утверждая, что работники заслуживают поддержки.


Власти штатов конечно могут попытаться вмешаться сами, чтобы сохранить дополнительные 600 долларов, выплачиваемые жителям штата, если Конгресс не будет действовать, но они ждут, чтобы услышать, что на самом деле решат сделать федеральные законодатели. Последние чеки с выплатами в размере 600 долларов уже вышли, а это означает, что у американцев, которые не имеют работы, теряют доход.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments