aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Британия твердо занимает первое место пр масштабам ковид мошенничества

В Англии и Уэльсе от заболеваний гриппа и пневмонии умирает в три раза больше людей, чем от коронавируса, таковы оценки Управления национальной статистики (УНС). За одну неделю, закончившуюся 10 июля, было зарегистрировано 917 смертей от гриппа и пневмонии, 366 человек умерли после получения положительного результата на Covid-19, это снижение на 31,2% по сравнению с предыдущей неделей, в которой погибло 532 человека. Главное умерли с ковидом, но не от ковида.

Ранее правительство приостановило официальное объявление о ежедневных смертях в домах престарелых и в обществе в целом, утверждая, что Служба общественного здравоохранения Англии (РНЕ) преувеличивает цифры. Исследователи УНС прямо обвинили PHE в том, что они считают людей жертвами, если они умирают по какой-либо причине в любое время после получения положительного результата на вирус. По факту это означает, что они все равно будут включены, даже если их сбил автобус через три месяца.

Министерство здравоохранения и социального обеспечения заявило, что на прошлой неделе ежедневные цифры будут остановлены, пока проблема «решена».

https://metro.co.uk/2020/07/22/nearly-three-times-people-dying-flu-pneumonia-coronavirus-13021417/



В Британии умирает "от коронавируса" больше чем где либо на земле именно потому что РНЕ записывало в жертвы вируса вообще всех умерших


По британской статистике из 302 тысяч зараженых 45 тысяч умерли от ковида, то есть аж 20 %, даже в США эти цифры в разы меньше, чем от вируса даже по официальной (завышенной) статистике умирает не более 0,4%. Так что размеры британской аферы более менее понятны.

Tags: Подтасовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments