aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Эпидемиолог Йеля обвинил доктора Фаучи в дезинформации

Эпидемиолог из Йельского университета, Харви Риш, обвинил доктора Энтони Фаучи в проведении кампании дезинформации против препарата гидроксихлорохина или по попросту лжи, утверждая, что лекарство показало неизменно обнадеживающие результаты при лечении COVID-19 при правильном использовании.



Доктор Харви Риш прямо высказался, что доктор Фаучи гнет неверную линию

Во вторник Риш пошел дальше, обвиняя в интервью Just News, что Фаучи проводит кампанию дезинформации, выступая против лекарства:
"Фаучи придерживался усердной позиции, что только рандомизированные контролируемые доказательства имеют какое-либо значение и все остальное, что он называет анекдотическим. Но многие другие виды исследований имеют важное практическое значение для определения эффективных курсов лечения.

Гидроксихлорохин не является универсально эффективным лечением, но он продемонстрировал заметный и повторный успех при использовании в соответствующих случаях и в соответствующих точках прогрессирования заболевания.
Важнейшими вопросами являются (а) раннее лечение (б) амбулаторных больных высокого риска (в) с (г) HCQ плюс цинк, [азитромицин], доксициклин и т. Д. Для (е) госпитализации или смертности. Доктор Фаучи, цитируя все исследования без квалификации, размазал все точки (а) - (е).

Противники HCQ утверждают, что препарат не действует на пациентов, находящихся на грани смерти в аппарате ИВЛ, и поэтому мы не можем использовать его на более здоровых пациентах в амбулаторных условиях. Зачем вам даже развлекаться, когда вы проводите исследование пациентов с тяжелыми заболеваниями, чтобы оценить эффективность амбулаторных пациентов?»

В своем академическом письме от 20 июля Риш в конечном итоге процитировал в общей сложности 12 исследований, которые, по его словам, показали положительную связь с использованием HCQ и улучшенными показателями смертности, включая одно исследование в Нью-Йорке, в котором сделан вывод о том, что использование гидроксихлорохина было связано со снижением внутрибольничной смертности.

https://justthenews.com/politics-policy/coronavirus/yale-epidemiologist-accuses-fauci-running-disinformation-campaign
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments