aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Кредитное дно становится все более глубже

Экономика России демонстриративно пробивает дно за дном, теперь минфину отказывают в аукционах госдолга, в долг взять уже не могут как прежде. Для граждан же сейчас встало две старые новые проблемы, где взять и как отдать, в последнем случае банковские и прочие кредитные организации не ждут, им плевать на состояние людей, их терроризируют. Эта проблема росла в последние годы, но сейчас она встала особенно остро.

Долговой пузырь надувшийся за долгие годы начинает сдуваться, ведь людям нечем платить по долгам, объемы просроченных долгов в мае-июне взлетели больше чем на 100%. Не возвращают потребкредиты, автокредиты, ипотеку, все что держится на займах, общая сумма достигла 3,474 млрд рублей. И далее эта сумма будет лишь расти. Ни о каких кредитных каникулах более не может быть и речи.

Последствия это террор коллекторов и изъятие имущества, что приведет к росту нищеты в стране. В конце прошлого года у ФССП было 10,5 миллиона исполнительных производств по долгам физлиц на 2,66 триллиона рублей. Это дно будет расти дальше.



Кредиты это по сути форма порабощения человека долгом, ведь никуда от своих обязательств он не денется и отказаться от кредитов тоже не выйдет, без них "благополучной" жизни не получится
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments