aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Судья Лоретта Преска задерживает публикацию документов по делу Эпштейна

На прошлой неделе старший окружной судья Соединенных Штатов Лоретта Преска дала согласие на публикацию документов по делу Эпштейна в 2015 году. После этого формально была выждана одна неделя (до текущего четверга), чтобы дать Гислейн Масквелл обжаловать это решение.

Преска решила не удовлетворять просьбу Максвелл о том, чтобы скрыть некоторые файлы, связанные с Джеффри Эпштейном, от общественности, нот она же неожиданно под предлогом того, что Максвелл может потом обжаловать это дело решила снова отложить вскрытие некоторых из этих документов. Эти материалы содержат очень  информацию о тех, кто связан с Максвелл и Эпштейном.

Преска в своем решении пишет:
"Принимая во внимание тот факт, что Суд отклонил ходатайство г-жи Максвелл о пересмотре дела, Суд продолжит разглашение стенограмм показаний о даче показаний г-жи Максвелл и Доу-1 и любого запечатанного или отредактированного приказа или бумаги, которые цитируют или разглашают информацию из этих стенограмм показаний в течение двух рабочих дней, до пятницы, 31 июля 2020 года, чтобы г-жа Максвелл могла обратиться за помощью в Апелляционный суд."
Стенограммы показаний фигурантов и любые запечатанные материалы, в которых цитируется или раскрывается информация из них, должны быть распечатаны в порядке, установленном приказом от 28 июля в понедельник, 3 августа 2020 г., при условии дальнейшего приостановления, установленного Апелляционным судом. Многие документы должны быть распечатаны уже в четверг, некоторые будут ждать понедельника. Это если апелляционный суд не вмешается.

https://ru.scribd.com/document/470840787/Ghislaine-Maxwell-Epstein-Files-Order#from_embed
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments