aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи в 2005 году: "Хлорохин это лекарство и вакцина от коронавируса"

Он не так прямо сказал, но суть от этого не меняется. Это исследование,  в котором 15 лет назад доктор Энтони Фаучи еще не зная, что ему придется лгать, лгать и лгать в 2020 году прямым текстом заявляет, что гидроксихлорохин это лекарство и вакцина от коронавируса.
«Вирусологический журнал» - официальное издание Национального института здоровья доктора Фаучи - опубликовал статью 22 августа 2005 года, которая сейчас является блокбастером, под заголовком:
«Хлорохин является мощным ингибитором коронавирусной инфекции и распространения ОРВИ:
«Напишите исследователям, мы сообщаем ... что хлорохин оказывает сильное противовирусное действие на инфицирование SARS-CoV клеток приматов. Эти ингибирующие эффекты наблюдаются, когда клетки обрабатывают лекарственным средством до или после воздействия вируса, что дает как профилактическое, так и терапевтическое преимущество ».
Это, конечно, означает, что доктор Фаучи уже 15 лет знает, что хлорохин и его еще более слабое производное гидроксихлорохин (HCQ) будут не только лечить текущий случай коронавируса, но и предотвращать будущие случаи. Таким образом, HCQ действует как лекарство и как вакцина.

Другими словами, это чудесное лекарство от коронавируса. Как сказал NIH доктора Фаучи в 2005 году, «концентрации 10 мкМ полностью уничтожили инфекцию SARS-CoV». Исследователи Фаучи добавляют, что Хлорохин может эффективно снижать вероятность возникновения инфекции и распространения SARS-CoV.

Причем то, что коронавирус другой тут роли не играет, ведь 65 исследований доказали, что препарат эффективен от вируса, но Фаучи требует его запретить как "смертельно опавсный для жизни"
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments