aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Китай в ярости от политики Трампа

Почти постоянная война дипломатических слов между Китаем и США продолжалась сегодня, на этот раз с послом Китая в Лондоне Лю Сяомин, который обвинил США в начале торговой войны и разжигании противостояния с Китаем. Он сказал, что не будет победителя от такого подхода.
Хотя он не назвал никого по имени, он сказал, что некоторые американские политики делают и говорят что-нибудь, чтобы быть избранным. Он сказал:
«Это не Китай, который стал напористым. Это другая сторона Тихого океана, которая хочет начать новую холодную войну с Китаем, поэтому мы должны отреагировать на эт. Мы не заинтересованы ни в какой холодной войне, мы не заинтересованы ни в какой войне. Мы все видели, что происходит в Соединенных Штатах, они пытались сделать Китай козлом отпущения, они хотят обвинить Китай в своих проблемах. Мы все знаем, что это год выборов ».

Китай, который стал буквально фабрикой мира в ярости из-за того, что США решили пересмотреть их экономические отношения, которые явно складывались не в пользу Китая. Но именно этим Китая недоволен, что вместо людей готовых продавать национальные интересы, пришел патриот Трамп, который хочет вернуть производство в Америку, возродить рабочий класс.
Tags: США-Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments