aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Поджигатель офиса демпартии в Финиксе был установлен

Власти объявили об аресте виновного или стрелочника, после того, как пожар уничтожил большую часть штаб-квартиры демократической партии в Аризоне и округе Марикопа в прошлую пятницу. Полиция Финикса заявила, что 29-летний Мэтью Эглер был предупрежден об одном поджоге оккупированного здания.
В обвинении в документах, полученных KPNX-TV в Финиксе, полиция заявила, что Эглер был волонтером Демократической партии округа Марикопа, но был уволен по поведенческим причинам. Следователи говорят, что пожар был его ответным ударом после того, как его снова отвергли как добровольца.

В качестве подтверждения его виновности выложили это видео.







Пожар произошел в начале пятницы 24 июля. в деловом районе в нескольких милях к северу от центра города Финикс. Следователи заявили, что доказательства указывают на то, что это был акт поджога. Здание является давним домом и демократов штата и округа.
Председатель окружного управления Стивен Слугоки подтвердил, что в результате пожара были уничтожены компьютеры, планшеты, телефонное банковское оборудование, агитационная литература, годы кандидатов и организация информации. Это также сожгло политические памятные вещи, накопленные за десятилетия, в том числе агитационные материалы Джона Ф. Кеннеди.




Tags: Аризона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment