aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Москве и Петербургу анонсировали на сентябреь вторую волну covid-19

После того как гарант предупредил о том, что может наступить "обострение" ситуации с коронавирусом, тут же повыползали эксперты, заявившие, что так называемая вторая волна грядет. Причем они как то умудряются прогнозировать рост числа зараженных этим коронавирусом в городах в Москве и Санкт-Петербурге в период с 10 по 14 сентября может вырасти на 15–20%.

https://www.rbc.ru/society/30/07/2020/5f2255889a79471ca69e55a3

То, есть анонсирована вторая волна ковида, после того как ситуация "утряслась", экономика Москвы полностью восстановилась, людей ждет новый ожидаемый сюрприз. Если власть снова начнет локаут, то ущерб экономики многократно вырастет. Если локаут будет частичным,  ущерб будет меньше. Весьма вероятно власть все же согласится на частичный локаут, чтобы совсем уж не угробить экономику.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments