aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Больница воспротивилась ложному ковидному диагнозу

Все больше людей в сфере здравоохранения не боятся говорить правду о том, что происходит, так детская больница Le Bonheur,  округа Шелби штата Теннесси заявила, что недавно умерший 11-летний ребенок, у которого был диагностирован коронавирус ковид 19, на деле умер не от его воздействия. Это вопреки утверждениям СМИ и властей, о том что умирающие дети с ковидом, могут умереть лишь от ковида.

В заявлении Le Bonheur Детская больница говорится:
"Мы можем подтвердить, что пациент из детской больницы Le Bonheur и детской исследовательской больницы St. Jude, ребенок в возрасте до 18 лет, умер от основного заболевания.
Этот ребенок, как было известно, был положительным для COVID-19, но не имел симптомов. Считалось, что COVID-19 не повлиял на состояние ребенка. Однако эта информация должна быть включена в отчетность COVID-19, согласно указаниям Министерства здравоохранения штата Теннесси."

Вопреки мнению врачей, министерство здравоохранения штата Теннесси требует, чтобы в диагнозе был указан именно ковид 19. Директор окружного отдела здравоохранения Алиса Хаушальтер сказала, что сегодня она давала показания в федеральном судебном процессе, когда кратко обсуждала смерть:
«Важно знать, что COVID-19 продолжает распространяться и дети будут затронуты, и, к сожалению, у нас произошла детская смерть, и у этого ребенка был COVID.. Это хорошее напоминание о важности маскировки и социального дистанцирования и следования всем правилам, которые мы излагали в течение некоторого времени».
Хаушальтер сказала, что не может более сказать намного больше об этой детской смерти, хотя сами врачи опровергли то, что он умер от ковида
Tags: Подтасовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments