aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп требует придавить сетевые монополии

Дональд Трамп написал в Твиттере перед слушанием в среду, угрожая принять меры, если Конгресс не принесет справедливости в Big Tech.
Трамп птшет в твите:
"Если Конгресс не принесет справедливости в Big Tech, что они должны были сделать много лет назад, я сделаю это сам с Распоряжениями. В Вашингтоне годами ВСЕГДА ГОВОРИЛИ И НЕ ДЕЙСТВУЛИ, а люди нашей Страны устали от этого!"

Президент часто критиковал технологические компании, особенно в связи с тем, что Twitter и Facebook предпринимали недавние попытки фактической проверки президента и удаления "ложных" утверждений из его аккаунта.

Слушание скоро начнется. Генеральные директора будут «появляться» в Конгрессе удаленно, используя платформу Cisco для видеоконференций Webex. Три из четырех представленных в среду компаний - Apple, Facebook и Google - имеют собственное программное обеспечение для видеозвонков, ни одна из которых не будет использоваться на слушаниях.

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments