aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Монополии идут на слушание в Палату представителей

Сегодня на Капитолийском холме появятся руководители компаний Amazon, Apple, Facebook и Google, а слушания только начинаются.  Все четверо обвиняются в том, что их компании представляют собой монополии в области розничных онлайн-продаж (Amazon), программного обеспечения (Apple), социальных сетей (Facebook) и онлайн-поиска (Google).
Когда судебный комитет Палаты представителей США распорядится своим предстоящим антимонопольным слушанием, четыре звездных свидетеля представят более 275 миллиардов долларов в совокупной личной стоимости - и более 4,8 триллиона долларов в рыночной стоимости.




Их боссы готовы завщишатся. Генеральный директор Марк Цукерберг готов утверждать, что Facebook имеет значительную конкуренцию в пространстве и во всем мире.
Сандар Пичаи, исполнительный директор Google, расскажет о доминировании поисковой платформы на рынке. В своих подготовленных замечаниях он утверждает, что Google сталкивается с конкуренцией со стороны растущих социальных сетей, таких как Twitter и Pinterest.
Генеральный директор Apple  Тим Кук будет утверждать, что компания играет по правилам и сталкивается с серьезной конкуренцией на рынках, где она работает. Он выступит с критикой того, что правила, окружающие Apple App Store, единственный способ, с помощью которого пользователи iPhone могут загружать приложения, представляют собой контроль.

Глава Амазон Джефф Безос утверждает, что мелкие продавцы преуспели на своем стороннем рынке, и эта практика была под пристальным вниманием законодателей.
Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments