aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

В конце 2021 года Россия может быть полностью отрезана от внешнего мира

Вчера издание Интерфакс сообщило, что так называемый суверенный рунет будет окончательно готов к концу 2021 года, иначе говоря новый 2022 год страна может встретить отрезанной от внешнего мира. По желанию властелина Кремля весь рунет можно отрезать от мирового интернета, то что это будет сделано сомнений мало, именно в этом и есть смысл создания такой системы.

В лучшем случае россиянам навсегда заблокируют доступ к множеству сайтов, изобличающих преступления Кремлядей, но скорее всего страну просто отрежут от внешнего мира. Сейчас идут испытания, говорят с этим связаны перебои в работе сети.

Когда начала создаваться такая система часто писали и говорили, что в интернет можно будет поехав за границу, тогда еще никто не верил, что миллионам граждан могут просто запретить въезд за рубеж. Однако тут пришел коронавирус, буквально остановив транспортное сообщение между странами. Так что заново запретить россиянам выезд за рубеж будет проще простого.



В конце 2021 года приказа верховного главнокомандующего или того, кто отдает ему приказы будет достаточно, чтобы отсечь Россию от интернета и полностью отрезать граждан от внешнего мира
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments