aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Выступление врачей в Капитолии набрало 17 млн просмотров

Недавнюю бомбовую пресс-конференцию мятежных американских докторов посетило посмотрели более 17 миллионов пользователей, прежде чем Facebook, Twitter и Google начали удалять загруженные события. Президент Трамп и его сын Дональд младший поместили в своем твиттере видео, но Твиттер удалил пост президента и на время внес санкции на аккаунт Дона младшего.
Показывая компаниям социальных сетей, что их не заставят замолчать, во вторник группа снова выступила на крыльце Верховного суда. У одной из докторов даже была закрыта ее личная страница в Facebook, а сайт AmericasFrontlineDoctors.com был удален хостом SquareSpace. Однако бомба уже взорвалась и остановить ее волну сложно.

Несмотря на то, что видео несколько раз удаляли, его заливали обратно.





Вот более полная детализация их выступления.

"(5:35) - Конгрессмен Ральф Норман благодарит врачей за то, что они рассказали нам о лекарствах, и говорит, что важно вернуть детей в школу.
(7:57, 8:27) - Паутина страха подавляет нас больше, чем вирус. Сообщения многих докторов, что мы можем справиться с этим, были заставлены замолчать.
(9:57, 11:02, 12:01) - д-р Гамильтон сообщил, что дети очень хорошо переносят инфекцию и не являются ее причиной; в мире не было зарегистрировано ни одного случая передачи covid от ученика к учителю. Препятствием для возвращения детей в школу являются нелепые требования союзов учителей, которые хотят, чтобы полиция была защищена, а частные чартерные школы закрыты.
(13:21) - Хьюстонский врач Стелла Иммануил пролечила 350 пациентов с другими ранее существовавшими заболеваниями и получила гидроксихлорохин и цинк, и никто не умер. Существует лекарство от Ковид!
(19:10) - Вирусологическое исследование, опубликованное 15 лет назад NIH, когда Фаучи был директором, доказало, что хлорохин работает против коронавируса.
(20:07) - Блокировка вызывает другие проблемы общественного здравоохранения (алкоголизм, самоубийство). Предоставьте людям доступ к данным и позвольте им делать свой выбор, а не выполнять мандаты.
(22:23) - вопросы и ответы; Южная Дакота не ограничивала использование гидроксихлорохина, но большинство областей делают. Это доступно без рецепта в Индонезии и Иране.
(25:27) - Как доверять цифрам? Смертность является единственным значимым числом; количество дел не имеет значения.
(27:06) - Послание доктору Фаучи - поговорить с этими передовыми врачами.
(34:06) - Гидроксихлорохин является профилактикой для ковидных; одна таблетка каждую неделю. Не нужно закрывать школы и предприятия.
(35:39) - Страх перед гидроксихлорохином исходит из исследований, в которых использовались токсичные дозы; это очень безопасно.
(37:15) - Это очень простая процедура, доступная без рецепта во многих странах мира. 200 мг два раза в неделю и цинк ежедневно.
(38:11) - организована атака на гидроксихлорохин, особенно через Facebook и Youtube. Посмотреть лекарствоuncensored.com
(46:55) - Любые исследования, которые показали, что гидроксихлорохин не работает, являются фальшивой наукой.
(47:27) - Нужно ли финансировать больше федеральных программ для решения проблем психического здоровья, вызванных отключениями? Нет, нам просто нужно открыть школы."
https://www.bitchute.com/video/K77tHRJB9bCq/?fbclid=IwAR0SlHsoMgdGsiCFhGM_oYloJWlTS0JQH3jWl8cbOlTVqkfzHx-q-w6wg10







Доктор Стелла Иммануил после конференции разговаривал с журналистом TMZ, сказав ему, что Big Pharma против использования гидроксихлорохина, потому что «никто не зарабатывает деньги на таком дешевом генерическом препарате, как HCQ».
Поскольку гиганты социальных сетей работают сверхурочно, пытаясь удалить каждую загрузку показаний д-ра Иммануила с понедельника, Banned.video сохранила кадры с бомбами для вашего удовольствия от просмотра.
Tags: #covidcure, #hcqworks, Анти-локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments