aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трампа впечатлило выступление несогласных американских докторов

Дональд Трамп выступил на брифинге перед прессой в конце вторника., на котором он рассказал о своем отношении к видео выступлению американских докторов в Капитолии. В данном видео участвовал доктор Стелла Иммануил, врач из Хьюстона, штат Техас, выступавший на ступеньках Капитолия США в Вашингтоне в окружении членов группы правых врачей. Иммануил сделала заявления о коронавирусе, включая провозглашение гидроксихлорохина в качестве лекарства.

Трамп заявил
"Я думаю, что она очень впечатляет."





Постоянное отсутствие на брифингах Дональда Трампа доктора Энтони Фаучи, озадачило репортеров и они сппросили об этом Трампа. он ответил:
"Доктор Фаучи получил очень хороший рейтинг одобрения, и мне это нравится. Фаучи работает с администрацией. Почему же у меня нет очень высокого рейтинга одобрения? Но никто не любит меня», сказал Трамп. Это может быть только моя личность, вот и все.."

Далее он заявил:
«Я много читал о гидрокси. Я думаю, что это может оказать очень положительное влияние на ранних стадиях, и я не думаю, что вы что-то потеряете, делая это»..

Хотя гидроксихлорохин используется для лечения некоторых состояний, включая волчанку, исследования якобы "не обнаружили", что препарат может помочь в лечении или профилактике коронавируса. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США отозвало чрезвычайное разрешение, которое позволило врачам назначать гидроксихлорохин в качестве непроверенного лечения Covid-19. После этого Трамп закончил брифинг.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments