aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Грандиозное ковид-мошенничество во Флориде поручено расследовать

Губернатор штата Флорида Рон Де Сантис, республиканец, решил призвать к расследованию этого вопроса, чтобы докопаться до сути масштабного ковид мошенничества. Этот губернатор явно из компромиссных людей, которые предпочтут замолчать проблему, как было с тестами в 100% положительных случаев, но теперь дело зашло так глубоко,  что ему придется расследовать это, хотя бы формально. Множество людей, которые даже не проходили тестирование на коронавирус получили таинственные «положительные» результаты,



Раньше считалось, что для того, чтобы диагностировать у человека ковид 19 нужно пройти хотя бы сомнительное ПЦР тестирование, но теперь ясно что это вовсе не обязательно, множить число "зараженных" можно просто так


Губернатор DeSantis попросил министерство здравоохранения штата расследовать ситуацию дальше. Он объявил:
"В этом нет никакого смысла в том, что люди, которые никогда даже не оценивались практикующим, теперь получают аномальные положительные результаты теста, которые некоторые используют, чтобы добиваться большего количества блокировок и ношения маски. Для того, чтобы получить положительный результат, когда не было представлено образца, проблематично. Итак, я слышал это достаточно, чтобы беспокоиться об этом.
Я попросил Министерство здравоохранения взглянуть на это, потому что я тоже это слышал. Если вы можете сообщить нам, если люди, которые сказали вам, что хотят сообщить свое имя, мы заинтересованы в расследовании этого, потому что это смешно. Если вы кто-то, с кем это произошло, вы собираетесь выступить и рассказать нам детали, потому что я думаю, что это нужно исправить."

Сколько людей действительно имеют вирус, когда некоторые лаборатории сообщают, например, о 100-процентных положительных результатах тестирования, или когда людям, которые никогда не были протестированы, говорят, что они дали положительный результат? Возможно их тысячи, десятки тысяч, многие может никогда не узнают об этом, зачем им сообщать, ведь важно лишь завысить статистику.
Tags: Подтасовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments