aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Изъятие денег населения это последняя черта

Минфин России выступил с очередной инициативой, которая обчистит карманы ряда граждан, чтобы их  потом залить в пенсионный фонд и платить пособия. Речь идет об очередной волне конфискаций доходов граждан. Последняя черта, где иного выхода для прогнившей системы не видно.



В самом главном гражданском министерстве страны забота одна, где найти денег


Минфин подготовил такие поправки в Гражданский и Бюджетный кодексы:
"В Гражданский кодекс сейчас вносятся уточняющие поправки, что конфисковано в установленных случаях может быть не только имущество, в отношении которого <...> не представлены доказательства, подтверждающие приобретение имущества на законные доходы, но и денежные средства - в случае отсутствия доказательств законности их получения".

Сама формулировка звучит издевательски, оказывается граждане должны "доказывать" происхождение своих денег власти. С какой это кстати они обязаны это делать? Это все происходит на фоне тотальной коррупции чинарей и жирующих миллиардеров. У них изъять случайно ли не хотят? Там ведь наворованного на триллионы.

Это признание подлости и бессилия власти в столкновении с современными проблемами. Власть не может "дать" людям хорошо оплачиваемую работу и в последнее время даже просто работу. Они не могут найти источники доходов, кроме как залезть в карманы людей. Изъятие "незаконных" денег еще больше уронит экономику вниз, снизив уровень жизни в стране.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments