aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи не читает твиттер и отрицает обвинения в свой адрес

Даже после того как сегодня на ступеньках Капитолия группа американских врачей громко заявила, что гидроксихлорохин помогает при осложнениях с ковид 19, даже несмотря на прежние рекомендации ряда врачей, включая медицинскую ассоциацию врачей Америки, в своем сегодняшнем интервью «Доброе утро, Америка» доктор Энтони Фаучи продолжает говорить, что данный противомалярийный препарат не является лекарством от коронавируса.

Ведущий Джордж Стефанопулос отметил, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) отозвало свое разрешение на экстренное использование гидроксихлорохина в качестве лечения коронавируса в прошлом месяце. Фаучи ответил:
«Я согласен с FDA. Превалирующие клинические испытания, в которых изучалась эффективность гидроксихлорохина, показали, что он не эффективен при коронавирусной болезни».


Когда его спросили про ретвиты Трампа он ответил:
"Я не уделяю слишком много внимания каналу президента в Твиттере. Я не чирикаю. Я даже не читаю их, поэтому я не хочу туда ходить. Я просто буду продолжать выполнять свою работу независимо от того, что выйдет, потому что я думаю, что это очень важно.  Я не вводил в заблуждение американскую публику ни при каких обстоятельствах."
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments