aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Твиттер удалил видео, где доктор Ли Влит обвиняет Фаучи в недостоверности

Вчера вечером Дональд Трамп послал поток твитов, обмениваясь сообщениями, в которых обвинял доктора Энтони Фаучи в том, что он вводит в заблуждение страну в отношении лечения коронавирусом, и он ретвитнул видео доктора Ли Влита от 22 июля, заявляющего, что гидроксихлорохин является лекарством от вирусных осложнений.


В нем было сказано:
"Д-р Фаучи ввел американскую общественность в заблуждение по многим вопросам, в частности, по поводу отклонения #hydroxychloroquine и призыва Ремдесивира к новому золотому стандарту."



После того как препарат Ремдесивир был признан опасным для жизни пациентов, Трамп сделал ретвит видео, обвинявшего доктора Фаучи в лжи


Позже Твиттер удалил видео доктора, делающего "ложные" заявления о гидроксихлорохине, ссылаясь на свои правила распространения дезинформации. Твит Трампа дополнился и другими, рассказывающими, что препарат гидроксихлорохин, отвергаемый врачами и СМИ, есть лекарство от осложнений с здоровьем.





Но эксперты в области общественного здравоохранения, в том числе Фаучи, говорят, что они по-прежнему стремятся информировать общественность о смягчении распространения вируса. На вопрос сегодня утром от ABC News Джорджа Стефанопулоса, как он может продолжать выполнять свою работу, пока президент подрывает его авторитет, Фаучи ответил:
«Вы знаете, Джордж, я не знаю, как решить эту проблему. Я просто собираюсь продолжать делать свою работу».
Tags: #foxnews, #hydroxychloroquine, #warroompandemic, Трамп-Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments