aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Громкое выступление американских врачей полностью игнорируется СМИ

Новые подробности из нашумевшего выступления американских докторов. Группа врачей, называющих себя «врачи-фронтовики Америки», выступают в качестве врачей со всей страны, обращаясь к американцам по поводу COVID-19 и того, что они называют кампанией массовой дезинформации, так как завышенная опасность COVID-19, неоправданный локаут.

Кроме того они требуют чтобы школы открылисьв сентябре этого года. Мероприятие широко признано «Саммитом Белого Пальто» на Капитолийском холме, которое запланировано на двухдневное мероприятие.





В частности они там заявили:
"«Американская жизнь стала жертвой массовой кампании дезинформации. Мы можем рассуждать о том, как это произошло и почему это продолжалось, но цель первого Саммита «Белое пальто» - дать американцам возможность перестать жить в страхе.
Если американцы будут продолжать позволять так называемым экспертам и представителям СМИ принимать свои решения, великий американский эксперимент Конституционной республики с представительной демократией прекратится »


На мероприятии выступили педиатр Боб Гамильтон, доктор медицины из Санта-Моники, Калифорния, врач первичной медицинской помощи Стелла Иммануэль, доктор медицинских наук из Хьюстона, штат Техас. Она на пролечила более 350 пациентов с COVID-19 без единой смерти. Дэн Эриксон, доктор медицинских наук из Калифорнии, широко известен как один из первых, кто опубликовал свои мрачные выводы, связанные с дезинформацией, которые упоминались в крайне противоречивом и запрещенном видео Plandemic.

Интересно, что 45-минутное видео нелегко найти по обычным каналам, таким как YouTube, Новости Google и другие обычные поисковые службы. Он был в прямом эфире на Facebook и теперь удален с консервативного ресурса breitbart.com.
Tags: Анти-локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments