aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

569 000 резервистов записали в "выжившие" от covid-19

Более 600 000 армейских резервистов на восточном побережье, проходящих по программе здравоохранения Военной системы здравоохранения Министерства обороны США, получили от исследовательской компании Humana электронные письма 17 июля с просьбой сдать кровь для исследований в качестве "выживших" при ковид 19.





В письме говорилось:
"Как переживший COVID-19, безопасно сдавать цельную кровь или плазму крови, и ваше пожертвование может помочь другим пациентам с COVID-19. В вашей плазме, вероятно, присутствуют антитела (или белки), которые могут помочь в борьбе с коронавирусной инфекцией. В настоящее время нет лекарства от COVID-19. Тем не менее, есть информация, которая предполагает, что плазма от выживших после приема COVID-19, таких как вы, может помочь некоторым пациентам быстрее восстановиться после приема COVID-19 "

Это оказалось странным, так как только 31 000 человек, связанных с вооруженными силами США, были официально диагностированы с коронавирусом. Массовое электронное письмо было разослано каждому получателю, находящемуся вблизи пункта сбора.

Остальные вызвали негодование, возмущение. Один писал в ФБ так:
«Просто интересно, [если] кто-нибудь [получил] письмо от Трикаре, в котором говорится, что, поскольку вы выжили в ХОБЛ, пожертвуйте свою плазму. ?? Я НЕ проходил тестирование. Просто помните, что все люди, которые вводят данные, люди и делают ошибки».

После того как стало ясно, что 569 000 человек не проходили даже тестирования, Марвин Хилл, руководитель отдела корпоративных коммуникаций Humana, заявила:
"Компания приносит свои извинения за путаницу, вызванную исходным сообщением, которое было отправлено получателям на основании их близости к центру сбора плазмы, а не по какой-либо медицинской информации или диагнозу. Пытаясь информировать бенефициаров, которые живут недалеко от центров донорской плазмы, о возможностях сбора, вы неправильно получили электронное письмо, в котором говорилось о том, что вы пережили COVID-19. Вы не были идентифицированы как выживший COVID-19, и мы приносим извинения за ошибку и любую путаницу, которую это могло вызвать."

В рамках усилий по информированию военных бенефициаров о возможностях донорства плазмы для выздоравливающих людей Humana попросили помочь нашему партнеру, Агентству здравоохранения обороны. Язык, используемый в сообщениях электронной почты для примерно 600 тыс. Получателей, создавал впечатление, что мы пытались охватить только людей, чей тест на COVID-19 оказался положительным. Мы быстро последовали за первым письмом с четким и точным вторым сообщением, подтверждающим это. Мы приносим свои извинения ."
Tags: Подтасовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments