aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Тренды это инструмент манипуляции

Трамп снова обрушился с критиков на Twitter, на этот раз критикуя функцию «трендов» сайта социальной сети. Этим вечером он написал в Твиттере, что они намеренно выводят в тренды только плохие вещи о нем.

Трамп пишет:
"Так отвратительно смотреть так называемый «Тренд» в Твиттере, где ооочень много трендов обо мне, и никогда не было хорошего. Они ищут что-нибудь, что могут найти, делают это настолько плохо, насколько это возможно, и взрывают это, пытаясь сделать это модным. Действительно смешно, незаконно и, конечно, очень несправедливо!"

Администрация Трампа продолжала тратить время и ресурсы на обличение предвзятости Twitter, который в начале этого года начал размещать на своих твитах предупреждения с ярлыками "лжи" о голосовании по почте.
Ранее сегодня его администрация обратилась к Федеральной комиссии по связи с просьбой уточнить правила, в которых федеральный закон обеспечивает защиту решений по модерации контента в социальных сетях. Этот шаг последовал за указом президента в отношении Twitter в мае, хотя неясно, получится ли что-нибудь значимое из этих усилий.
Tags: Трамп-твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments