aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи объявил о старте первой масштабной вакцинации

Доктор Энтони Фаучи и национальный институт здоровья объявили, что в 6:45 утра в Саванне, штат Джорджия, первый американский участник большого экспериментального испытания вакцины против Covid-19 получил выстрел в руку. Исследователи из Moderna и Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США (отделение NIH доктора Фаучи) надеются вакцинировать 30 000 человек здоровых людей для финальной фазы тестирования безопасности и эффективности вакцины, в том числе 15 000 человек к концу этой недели ,
Испытание будет проходить на 89 городах по всей Америке, с потенциалом для сайтов в Южной Африке и Бразилии. Активированные американские сайты будут сосредоточены в местах с текущими вспышками Covid-19.







Сам доктор Фаучи назвал начало фазы 3 испытания историческим и одним из самых быстрых разработок вакцин за всю историю:
«Мы начинаем фазу 3, которая проходит очень быстро - это, безусловно, мировой рекорд - когда мы думаем с момента последовательности до фазы 3. Нет никаких компромиссов в безопасности или научной целостности».

Руководители испытания вакцин на Модерне признали, что одним из наиболее важных аспектов этих усилий будет включение в него различных участников, включая афроамериканцев, латиноамериканцев и коренных американцев, а также пожилых людей и инвалидов, все группы населения, которые непропорционально страдают от Covid-19.

Вот, что  сказал директор NIH доктор Фрэнсис Коллинз.
«Мы действительно будем зависеть от этого чувства добровольчества. Мы будем отслеживать это каждую неделю, чтобы увидеть, как выглядит распределение [разнообразия] в ходе испытания, чтобы убедиться, что мы достигаем такого рода разнообразия».
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments