aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Чемпион Формулы-1 понял, что нельзя критиковать Билла Гейтса и вакцинацию

Шестикратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон подвергся жесткой критике после того, как поделился видео против вакцинации со своими 18,3 миллионами подписчиками в Instagram. В видео, которое с тех пор исчезло из инсты Гамильтона, миллиардер Билл Гейтс дает интервью о прогрессе в получении вакцины для борьбы с Covid-19.



Льюис Хэмилтон посмел поместить в своем Instagram видео против вакцинации и Билла Гейтса в частности, после чего его подписчики начали травлю своего гоночного кумира


На видео  Гейтс преуменьшает опасения по поводу потенциальных побочных эффектов вакцины против коронавируса и опровергает необоснованные предположения о том, что он хочет внедрить отслеживающие чипы в вакцину.


Отрывок из видео, которое привело в ярость подписчиков гонщика






Реакция на этот пост приняла характер травли гонщика за его мнение


С тех пор Гамильтон опубликовал заявление в Instagram, в котором говорится, что он не видел заголовок на видео. Он не извинился за этот пост, а просто попытался уточнить «неправильное толкование». Он написал в социальных сетях:
"Я заметил некоторые комментарии в моей предыдущей публикации о вакцине против коронавируса и хочу прояснить свои мысли по этому поводу, поскольку я понимаю, почему они могли быть неверно истолкованы.
Во-первых, я на самом деле не видел прикрепленного комментария, так что это полностью моя вина, и я очень уважаю благотворительную деятельность Билла Гейтса. Я также хочу прояснить, что я не против вакцины и, без сомнения, это будет важно в борьбе с коронавирусом, и я надеюсь, что его разработка спасет жизни.
Однако после просмотра видео я почувствовал, что оно по-прежнему вызывает большую неопределенность в отношении наиболее важных побочных эффектов и того, как оно будет финансироваться. Возможно, я не всегда получаю правильное сообщение. Я всего лишь человек, но я учусь по ходу дела."


https://www.dailymail.co.uk/sport/sportsnews/article-8564543/F1-star-Lewis-Hamilton-slammed-fans-sharing-anti-vaxxer-post.html
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments