aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи впервые дал вероятные сроки выпуска готовой вакцины

Директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний доктор Энтони Фаучи отказался исключить возможность «октябрьского сюрприза» известия об эффективной вакцине от компании Модерна в разговоре со СМИ.
Сегодня NIH начал большое исследование фазы 3 для вакцины Covid-19. Фаучи сказал:
"Одобрение в октябре вполне возможно, если на тех участках, где у нас активная регистрация, произойдет настоящий всплеск инфекции, вы получите ответ раньше ноября. Я сомневаюсь в этом, но мы оставляем непредвзятое мнение, что это возможно. Вероятно, ноябрь, но возможно, что это может быть раньше».



Доктор Фаучи впервые дает приблизительные сроки выпуска вакцины, то есть начала вакцинации, октябрь или ноябрь

Комментарии доктора Энтони Фаучи о сроках введения вакцины против коронавируса появились в связи с тем, что одна потенциальная вакцина начала испытания фазы 3 в США. Эта та самая вакцина Модерны, которую вколят 30 000 испытуемых.
AP сообщает:
"В понедельник началось крупнейшее в мире исследование вакцины против COVID-19, в котором первый из 30 000 запланированных добровольцев помогал протестировать снимки, созданные правительством США - одного из нескольких кандидатов на последнем этапе глобальной гонки вакцин.
До сих пор нет гарантии, что экспериментальная вакцина, разработанная Национальными институтами здравоохранения и Moderna Inc., действительно защитит.
Необходимое доказательство: добровольцы не будут знать, получают ли они реальный выстрел или фиктивную версию. После двух доз ученые будут внимательно следить за тем, какая группа подвергается большему количеству инфекций, когда они занимаются своими повседневными делами, особенно в областях, где вирус все еще распространяется без контроля.
Несколько других кандидатов на вакцины показали многообещающие результаты, и Фаучи сказал, что, возможно, вакцина может быть разработана уже в октябре, хотя ноябрь более вероятен".

https://www.cnbc.com/2020/07/27/the-worlds-biggest-coronavirus-vaccine-study-begins-a-us-trial-that-will-include-30000-people-to-see-if-the-shots-really-work.html
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments