aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Том Коттон откровенно о неизбежном зле

Республиканский сенатор от штата Арканзас Том Коттон, человек достаточно прямой и откровенный, назвал порабощение миллионов африканцев и их потомков неизбежным злом, на котором был построен союз, в интервью Арканзасской демократической газете, опубликованном в воскресенье.

Республиканский депутат выступил в поддержку принятого им в четверг закона, целью которого является запрет на использование федеральных средств для обучения проекту 1619, инициативе New York Times, которая пересматривает историю США примерно в августе 1619 года, дате первого прибытия африканцев в Америку, в Вирджинию.



Демократы хотят создать целую религию белого покаяния за рабство


Согласно закону Коттона о спасении американской истории от 2020 года запретил бы использование федеральных средств для обучения проекту 1619 школами или школьными округами K-12:
«Вся предпосылка фактического, исторически ошибочного проекта 1619 года от New York Times ... заключается в том, что Америка в корне, системно расистская страна до глубины души и не подлежит искуплению. Я отвергаю этот корень и ветвь. Америка - великая и благородная страна, основанная на предположении, что все человечество создано равным. Мы всегда изо всех сил старались выполнить это обещание, но ни одна страна никогда не делала для этого большего ».

Он далее добавил:
«Мы должны изучать историю рабства и его роль и влияние на развитие нашей страны, потому что иначе мы не сможем понять нашу страну. Как сказали отцы-основатели, это было необходимое зло, на котором был построен союз, но союз был построен таким образом, как сказал Линкольн, чтобы положить рабство на пути к его окончательному исчезновению ».



Сенатор Том Коттон доходчиво объясняет, что рабство это зло, бывшее необходимостью для создания развитого американского союза


В этой цитате нет ничего "расистского", так как это горькая правда (если конечно верить традиционой истории), сам Карл Маркс достаточно прямо говорил о расизме в этом же ключе. Маркс в своей работе "Нищета философии. Ответ на «Философию нищеты» г-на Прудона" прямо писал:
«Подобно машинам, кредиту и т. д. прямое рабство является основой буржуазной промышленности. Без рабства не было бы хлопка; без хлопка немыслима современная промышленность. Рабство придало ценность колониям, колонии создали мировую торговлю, мировая торговля есть необходимое условие крупной промышленности. Таким образом, рабство представляет собой в высшей степени важную экономическую категорию.
Без рабства Северная Америка, страна наиболее быстрого прогресса, превратилась бы в патриархальную страну. Сотрите Северную Америку с карты земного шара, — и вы получите анархию, полный упадок современной торговли и современной цивилизации.»



Промышленность развитого севера Америки была построена на накоплениях рабовладельческого юга, именно рабовладение было источником роста капиталистического производства, это не "расизм", это просто факты

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments