aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Британии людей сажают на антидепрессанты с годовалого возраста

Не секрет, что на западе люди сидят на антидепрессантах, которые давно по сути превратились в разрушительные наркотические препараты, сопровождающие их всю жизнь и обогащающие фармацевтические корпорации. Как правило эти препараты глотают взрослые, но недавно вышли данные данные NHS (службы отечественного здравоохранения) Британии, которые показывают, что ими пичкают детей и подростков.

Итого с 2015 по 2019 годы в Англии было выдано 703 рецепта антидепрессантов на годовалых детей, 188 для двухлетних, 285 для трехлетних, 381 для четырехлетнего и 718 для пятилетних. Итак, цифры возрастают по геометрической прогрессии, врачи выписали 6000 рецептов в год для 11-летних и  наконец 91 000 для тех, кому 16 лет.

То, есть людей сажают на наркотики, по сути подрывающие их здоровую психику с годовалого возраста. Это на первый взгляд выглядит дико





За пичканьем антидепрессантами детей стоит обычная жадность фармацевтических капиталистов, купленные ими за деньги больницы и врачи ищут новые способы расширить применение этих препаратов, обогатив производителей

Люди на всю жизнь становятся зависимыми от этих препаратов, это не говоря уже об побочных эффектах.

https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/shock-nhs-figures-show-703-22416118
Tags: Фармацевитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment