aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Святой Рональд Рейган запустил механизм уничтожения цивилизованного общества

Нападки республиканцев на Трампа за "святого" Рональда Рейгана, как и обратное восхищение им сторонников Трампа, выходить из непонимания того, что именно при святом Рональде Рейгане были запущены механизмы разрушения цивилизованного общества, что мы наблюдаем сейчас.

Справедливости ради надо сказать, что поворот начался еще при демократе Джимми Картере, но именно Рейган сделал решающие шаги в этом направлении. Республиканцы не понимают, что многое плохое из того, что сейчас происходит в США, берет началом от Рональда Рейгана. В "культурном" плане Рейган был поборником прав педерастов, феминисток и мигрантов.



Рональд Рейган на практике проводил политику, которую можно однозначно назвать демократической, это поощрение ЛГБТ, радикального феминизма и засилья мигрантов



Например о мигрантах, Рейган  просто взял и легализовал большинство незарегистрированных иммигрантов, прибывших в страну до 1 января 1982 года. Это ни много ни мало около 3 млн человек.
Кроме того закон об иммиграционной реформе и контроле не касался статуса детей нелегальных иммигрантов, имеющих право на участие в программе амнистии.

В 1987 году президент Рейган использовал свои исполнительные полномочия для легализации статуса несовершеннолетних детей родителей, которым была предоставлена ​​амнистия в рамках иммиграционного пересмотра, объявив о полной отсрочке депортации для детей в возрасте до 18 лет, которые жили в семье с двумя родителями, причем оба родителя легализовались. или с одним родителем, который легализовался. Это действие затронуло около 100 000 семей.



Мигранты до сих пор помнят, что для них сделал святой Рональд, однако спустя более чем 30 лет республиканцы видят, что эти мигранты несут в США нищету, наркотики и преступность


И так же с экономикой, различные приватизации и оптимизации усугубляли неравенство и приводили к негативным долгосрочным последствиям. Рейганомика хотя и имела краткий положительный эффект, но в долгосрочной перспективе обернулась ростом бедности, долгов.

Главная причина в том, что  рейганомика в конечном итоге привела к финансовому положению американской корпорации - процессу первоочередного размещения акционеров, часто за счет рабочих и потребителей, она стала паразитом, который берет ресурсы из экономики, а не создает их.
Это в сочетании с ревностным стремлением правительства снизить налоги, а не расходы, означает, что никто - ни правительство, ни частный сектор - не вкладывает достаточно средств в Америку, чтобы поддерживать сильную экономику в разных социальных слоях. И главное сокращались предприятия.


В ответ на это скажут, что при Рейгане росли рабочие места, да,но не в производстве. С 1980 по 1985 год занятость в экономике США увеличилась с 104,5 млн. До 107,2 млн или на 2,6%. Но занятость операторов, производителей и рабочих промышленности сократилась с 20,0 млн до 16,8 млн., Что на 15,9% меньше.



Разрушенные заводы панорама многих городов, сейчас президент Трамп хочет возродить рабочий класс Америки, который начинал как раз уничтожать кумир республиканцев Рональд Рейган


По нынешним меркам Рейган был бы скорее демократом, нежели республиканцем, он запустил механизмы разрушения цивилизованного общества.

Tags: Рейганомика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments