aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Обрушить экономику чтобы завалить президента

Сенатор из Техаса Тед Круз,  ранее прямо заявлял, что демократы хотят закрыть предприятия и школы перед лицом пандемии, чтобы разрушить экономику, обрушить рейтинги президента и одержать победу над Дональдом Трампом в ноябре.
Вчера он сказал так об этом:
«Я согласен на перезапуск экономики. То, что хотят сделать демократы - у нас 100 дней до президентских выборов. Единственная цель, которую преследуют демократы, - победить Дональда Трампа, и они цинично решили, что лучший способ победить Дональда Трампа - закрыть все предприятия в Америке, закрыть все школы в Америке. Вы знаете, Нэнси Пелоси говорит о работающих мужчинах и женщинах. Она предлагает удерживать работающих мужчин и женщин от работы ».



Тед Круз сказал в удаленном эфире CBS, что демократы хотят обрушить экономику ради выигрыша на выборах

Республиканцы говорят, что специальные пособия по безработице в размере 600 долларов в неделю должны быть сокращены, потому что они мешают работать. Демократы не согласны.

Законопроект Пелоси, обозначенный Крузом, -это Закон о героях, пакет мер стимулирования и помощи на сумму 3 трлн. Долларов, принятый палатой в мае, но не принятый Сенатом. Республиканцы в верхней палате и Белый дом Трампа говорят, что они должны предложить свой пакет в понедельник.

Сама Нэнси Пелоси говорит, что она и ее партия «стремились вести переговоры в течение двух месяцев и десяти дней», но, хотя они ждали, когда республиканцы Сената что-то предпримут, они будут готовы подождать еще немного, чтобы подготовить следующий пакет помощи.
Отвечая на вопрос о сокращении республиканцами специальных пособий по безработице, которые сейчас истекают, вызывая опасения по поводу «экономической катастрофы», она сказала:
«Причина, по которой у нас было 600 долларов, заключалась в ее простоте. И выяснение 70% чьей-либо заработной платы», - как указали республиканцы, - «люди не все получают зарплату. Может быть, они делают. Они делают зарплату, и у них иногда это меняется. Так почему бы нам не сделать это просто?

Это поддерживают более 60% американского народа, противопоставил непримиримость республиканцев в этом вопросе стремлению партии снизить налоги для богатых и сказал, что для республиканцев, возможно, «это чрезвычайная ситуация, которую, возможно, они не понимают., Я не знаю, что они имеют против работающих семей в Америке."
При этом спикер не сказал бы, что выплаты по безработице в размере 600 долларов станут «красной чертой» на предстоящих переговорах.



Спикер Пелоси умело прикрывается "заботой о простых американцах, умалчивая, что бесконечные пособия по безработице сломают экономику и приведут к катастрофическим последствиям

Tags: Локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments