aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мэр-демократ Чикаго предпочитает видеть море убийств, чем силы DNS

Мэр-демократ Чикаго Лори Лайтфут заявила, что не хочет, чтобы федеральные агенты DNS направлялись в ее город для полиции на улицах, несмотря на угрозы со стороны Дональда Трампа. Хотя администрация Трампа обещала, что их люди не будут непосредственно проводить операции на улицах Чикаго против протестующих, мэр Чикаго ранее давшая знать о компромиссе, снова выступила против их присутситвия на улицах.

Она сказала CNN так:
"Я говорил это раньше, и я скажу это снова, никаких войск, никаких агентов, которые выходят за пределы наших знаний, уведомлений и контроля, которые нарушают конституционные права людей."


Далее она добавляла так:
«Мы не можем просто позволить кому-либо приехать в Чикаго, играть в полицию на наших улицах, в наших кварталах, когда они не знают ничего о нашем городе. Это рецепт катастрофы. И это то, что вы видите, играя в Портленде по ночам ... Нам здесь это не нужно. Это не добавленная стоимость, и это не помогает повысить нашу общественную безопасность ».

Лайтфут сказала, что она не совсем против получения федеральной помощи, если это необходимо:
«Позвольте мне прояснить, это не о работе с администрацией Трампа. В течение десятилетий в крупных городах по всей стране, ФБР,  DEA, AFT,эти агенты были в наших округах и работают и работают совместно с местными правоохранительными органами, чтобы помочь поддержать ряд усилий, не в последнюю очередь это насилие в наши города».

Прикрываясь защитой "прав людей", которые она сама же и подавляет своими ковидными правилами, мэр Чикаго по сути хочет продолжения кровавого банкета и хаоса на улицах города Чикаго. Она хорошо видит, что ни полиция города,ни ФБР, DEA, AFT не делают свою работу. Они запустили борьбу с криминалом.
Tags: #cnnsotu, Криминальная Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments