aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трескающийся мир становится опасней, вынуждая возвращать армию

Теперь когда ясно, что столь долго ожидаемый новый мировой порядок не придет, что Евросоюз трещит по швам, глобальные механизмы безопасности прекращают работать, суверенные страны ощущают, что жизнь становится опасней. Это ставит на повестку дня вопрос о возвращении воинской повинности. Предложения о ее возвращении были еще в 2018 году, но сейчас они как никогда актуальны.

Министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр хотя пока не говорит в последний месяц о возвращении воинской повинности, но явно поддерживает такую идею. Ее поддерживает и парламент, так  уполномоченная бундестага по делам военнослужащих бундесвера Ева Хёгль заявила ранее:
"Я считаю огромной ошибкой то, что воинская обязанность была снята. Нам необходимо критически проанализировать это решение".





Сейчас Аннегрет Крамп-Карренбауэр ввела новую службу добровольцев в армии сроком в один год (сейчас основная 7 месяцев), стремясь мобилизовать как можно больше новобранцев, все под лозунгом «Ваш год для Германии», следом люди будут зачислены в резервисты. Возможно, некоторые решат продолжить военную карьеру в этот «испытательный период», когда они так интенсивно познакомятся с Бундесвером. Тем не менее, такая служба должна помочь не только выправить имидж бундесвера.
Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment