aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Штурм здания федсуда в Портленде был отбит

Полицейские власти Портленда официально объявили о беспорядках, когда протестующие прорвались через забор вокруг здания федерального здания суда города, где были размещены агенты США.
Полиция описала в Твиттере как насильственное поведение людей в центре города» как создающее «серьезный риск общественной тревоги.


Полиция потребовала, чтобы люди покинули район, окружающий здание суда, около 1.20 и сказала, что те, кто не соблюдает правила, могут быть арестованы или подвергнуты воздействию слезоточивого газа и ударного оружия. Но протестующие пошли на штурм здания, пытаясь ворваться в него.
Тогда 1.40 ночи федеральные офицеры и полиция Портленда оказались на улицах, окружающих здание суда, пытаясь очистить территорию и развернув там слезоточивый газ.












В городе шли погромы и хаос.



Протестующие оставались на улицах после 2:30 утра, формируя линии на перекрестках и удерживая импровизированные щиты, когда полиция патрулировала и закрывала блоки, прилегающие к району. Было произведено несколько арестов, но не сразу было ясно, сколько. Сейчас в Портленде 6:30 утра.
Tags: #antifa, Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments