aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Штурм здания федсуда в Портленде был отбит

Полицейские власти Портленда официально объявили о беспорядках, когда протестующие прорвались через забор вокруг здания федерального здания суда города, где были размещены агенты США.
Полиция описала в Твиттере как насильственное поведение людей в центре города» как создающее «серьезный риск общественной тревоги.


Полиция потребовала, чтобы люди покинули район, окружающий здание суда, около 1.20 и сказала, что те, кто не соблюдает правила, могут быть арестованы или подвергнуты воздействию слезоточивого газа и ударного оружия. Но протестующие пошли на штурм здания, пытаясь ворваться в него.
Тогда 1.40 ночи федеральные офицеры и полиция Портленда оказались на улицах, окружающих здание суда, пытаясь очистить территорию и развернув там слезоточивый газ.












В городе шли погромы и хаос.



Протестующие оставались на улицах после 2:30 утра, формируя линии на перекрестках и удерживая импровизированные щиты, когда полиция патрулировала и закрывала блоки, прилегающие к району. Было произведено несколько арестов, но не сразу было ясно, сколько. Сейчас в Портленде 6:30 утра.
Tags: #antifa, Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments