aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Обнуление законов. Демократы оправдывают преступления ФБР

Демократы раз за разом показывают, что в состоянии оправдать любое беззаконие, когда речь идет об их интересах, демократических интересах.Как известно Недавно рассекреченные внутренние документы Федерального бюро расследований доказывают, что ведущие правоохранительные органы США использовали так называемый защитный брифинг кампании Трампа в 2016 году, чтобы шпионить и собирать информацию о самом Дональде Трампе. Документы были официально рассекречены директором Национальной разведки Джоном Рэтклиффом 23 июля.



Первая из 7 страниц документов, доказывающее, что ФБР незаконно следило за кампанией Трампа и демократы вместо того, чтобы осудить это, начинают это оправдывать


Член палаты представителей, демократ Эрик Свауэлл из штата Калифорния, прямо заявил заявив, что ФБР были правы сделав это.  Свауэлл сказал это на Фокс Ньюс в передаче «История с Мартой МакКаллум»:
"Я надеюсь, что они сделают это, если кандидат от Демократической партии когда-либо сделает это с какой-либо страной. Итак, Марта, помни, как раз перед тем, как произошла эта встреча, кандидат Трамп сказал:« Россия, если ты слушаешь, я надеюсь, что у тебя есть электронные письма Хиллари ». И что они делают? Они на самом деле сделали это. Так что подумайте ".
Проблема однако в том, что все материалы указывают, что Трамп ничего не сделал со страной, напротив все факты указывали и указывают на беспочвенность этих обвинений (см. по тегу "Обомагейт).



Демократ Эрик Свауэлл проигнорировав отсутствие фактов "преступлений" кампании Трампа, оправдал действия ФБР, которые вообще незаконны


Далее этот демократ говорил:
«Кстати, он говорит на встрече:« Джо, русские плохие? » Похоже, да, русские плохие и не едят клея. Мол, мы должны даже сказать тебе это? ... Он рассказывал стране годами, но ему никогда не давали этот брифинг».
МакКаллум в ответ напомнила о лжи ФБР:
«Таким образом, президент Трамп находился под следствием. Джим Коми сказал, что это не так. Он сказал это Конгрессу под присягой. Таким образом, президент действительно находился под следствием».

На что Свауэлл  ответил на это весьма туманно:
«Что бы вы хотели, чтобы чиновник контрразведки делал, когда президент просит русских взломать, а они на самом деле взломают. Я надеюсь, что они смотрят на него. Я надеюсь, что Джо Байден делал это с какой-либо другой иностранной страной, которая пытается повлиять на наши выборы, чтобы ФБР изучило это, к счастью, они этого не сделали, но это их работа».


Директор ФБР Джеймс Коми солгал под присягой Конгрессу, что Трамп не под следствием, потому что он знал, что все дело Рашагейта это сплошные фальсификации и даже это демократы умудряются оправдывать
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments