aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Черчилль такого не говорил, но это правда

Унистону Черчиллю приписывают довольно крылатую фразу, что дословно "фашисты будущего будут называть себя антифашистами".На самом деле Уинстон Черчилль такого не говорил, ему приписали эту фразу, которая однако оказывается правдой, современные так называемые антифашисты или антифа настоящие фашисты или точнее даже нацисты.

Антифашисты должны быть беспристрастными, считать, что все люди равны вне зависимости от расы, но по факту современные антифашисты считают иначе, их фетиш это война с "белым превосходством", которая перерастает в войну против всех белых людей. сами белые люди для них становятся врагами.






Смысл движения Антифа становится все более ясным, это боевые белые отряды черных расистов, задача которых в осуществлении порабощения белого населения и создания новых расовых порядков
Tags: Антифа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments