aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Кто не в церкви свидетелей коронавируса, тот является угрозой

Премьер-министр Западной Австралии Марк Макгоуэн назвал бинесмена Клайва Палмера, члена либеральной партии, угрозой после того, как он предположил, что пандемия коронавируса была преувеличена  средствами массовой информации.

В понедельник  предстанет перед Федеральным судом, чтобы оспорить ограничения межгосударственных границ штата Вашингтон. Свидетельство того, являются ли закрытия конституционными, также дается Содружеством, которое утверждает, что предприятия  должен быть вновь открыты.

Трехдневное судебное разбирательство будет рассмотрено в Федеральном суде до возвращения дела в Высокий суд. Палмер сказал Sunday Times:
"Блокировки это избиение и риск от вируса для большинства людей незначителен".

Премьер-министр в воскресенье нанес ответный удар по Палмеру, назвав его эгоистичным и безответственным и призвав федеральное правительство прекратить свое участие в судебном процессе. Свои выводы он сделал так
«Он представляет угрозу для Австралии. И я бы просто сказал, что не поддерживаю его в Высоком суде - это неправильно. Это безответственно и играет с жизнью людей. Мистер Палмер и Либеральная партия должны отказаться от действий Высокого суда. Я уверен, что правовая позиция государства является сильной, добавив, что открытие границ может иметь серьезные последствия для здоровья.».



Клайв Палмер посмел сказать, что опасность от вируса преувеличена и стал "угрозой" Австралии



Премьер западной Австралии Марк Макгоуэн считает "угрозой" стране тех, кто сомневается в коронавирусе

Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments