aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Малый бизнес не хочет на плаху

Сотни владельцев баров заявили, что не подчинятся приказу губернатора Техаса Грега Эбботта закрыть дело в связи с "ростом" количества случаев коронавируса в штате. Издание Форт-Уэрта  "Звезда" сообщает, что около 800 собственников пообещали принять участие в Freedom Fest, вопреки мандату Эбботта, рискуя потерять государственные лицензии на спиртные напитки.






Владельцы баров осознают, что новый локаут означает для них очевидное банкротство


"Звезда" излагает все так:
"В округе Таррант примут участие паб G Willickers в Арлингтоне, барселонский Cooter Brown, Rail Club Live и Fort Worth's Eight Ball, где будут играть в бильярд и бар. Также планируется участие баров из Хьюстона, Пасадены и Сабиналя.

Крис Полоне, владелец музыкальной площадки в Форт-Уэрте The Rail Club Live, говорит, что организовал Freedom Fest, чтобы услышать голоса владельцев баров и показать людям, что бары могут открываться безопасно.

«Если вы можете заставить каждый бар выступать в знак солидарности, это заявление, которое нельзя игнорировать», - сказал Полоне.
Полоне сказал, что это неправильно, что Эбботт считал бары местом распространения COVID-19, в то время как другие места с высокой интенсивностью движения все еще работают. По его словам, самая идеальная ситуация, если Abbott разрешает открывать бары с набором правил безопасности, которым они должны следовать."

Эбботт описал свое первоначальное решение разрешить открытие баров с ограничениями как ошибку, когда он приказал им снова закрыться 26 июня. Вот, что сказал Эбботт KVIA-TV:
"Если бы я мог вернуться и повторить что-либо, вероятно, было бы замедлить открытие баров, теперь увидев последствия быстрого распространения коронавируса в настройках баров. А то, как барная установка на самом деле не работает с пандемией. Люди ходят в бары, чтобы подойти поближе, выпить и пообщаться, и именно это разжигает распространение коронавируса."



Губернатор Техаса основываясь на данных ПЦР тестирования, ведет себя как какой то демократ, все запрещая и закрывая
Tags: Техас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments