aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вирусолог лаборатории Уханя Ши Чжэнли впервые заговорила

Ставшая достаточно знаменитой  китайский вирусолог биологической лаборатории Уханя Ши Чжэнли или просто "летучая мышь" решила заговорить,  дав интервью  Science Magazine. Она конечно взяв за основу своего выступление полное отрицание версии лабораторного происхождения ковид 19.

Ши сказала так об обвинениях в ее адрес:
"До этого мы никогда не контактировали и не изучали этот вирус, и мы не знали о его существовании. Утверждение президента Трампа о том, что этот новый штамм коронавируса был получен из лаборатории Ухани, полностью противоречит фактам, это ставит под угрозу и влияет на нашу академическую работу и личную жизнь. Он должен принести нам свои извинения."



Как и все китайцы с намордником на лице она дала интервью


И далее она продолжила:
"За последние 15 лет в лаборатории в Ухане было выделено и выращено только три коронавируса летучих мышей, связанных с вирусом, который инфицировал людей - патогеном, вызвавшим вспышку атипичной пневмонии в 2003 году.

Лаборатория обнаружила более 2000 коронавирусов летучих мышей, включая тот, который почти похож на SARS-CoV-2 - это означает, что они оба имели общего предка десятилетия назад, и команда узнала об этом из генетических последовательностей, которые были извлечены из образцов кала и перорального, а также из анальных мазков животных.

Я и мои коллеги-исследователи и студенты в лаборатории были проверены на наличие нового коронавируса, и все результаты оказались отрицательными, в то время как оспаривалось утверждение, что зараженный человек из лаборатории Ухань спровоцировал пандемию."
Говоря о решении США сократить грант от ведомства доктора Фааучи находящемуся в Нью-Йорке альянсу EcoHealth, который сотрудничал с лабораторией в Ухане для изучения вирусов летучей мыши в последние несколько лет, Ши сказал: "Мы не понимаем это и чувствую, что это абсолютно абсурдно ".

https://www.globaltimes.cn/content/1195602.shtml
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments