aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Висконсине застрелили черного активиста, сторонника Трампа

Висконсинский филиал Республиканской партии призвал провести федеральное расследование смертельной стрельбы в четверг, чтобы выяснить, было ли это вызвано враждебностью к Дональду Трампу. 60-летний Бернелл Траммелл, известный в округе Милуоки Ривервест активист, был застрелен в четверг около 12:30. Полиция еще не предоставила каких-либо подробностей о возможных подозреваемых или мотивах убийства.






Республиканская партия Висконсина заявила:
"Это бессмысленное убийство могло быть политически мотивированным, мы призываем федеральных следователей принять участие."





По свидетельству знавших его людей, он терпеть не мог тиранию, один канал CBS58 передает слова знавшего его человека Джона Селфа:
«Он верил в свое право на свободу слова. Я не думаю, что он когда-либо пытался обратить вас или изменить вас. Он просто скажет вам, что он думает, он послушает, что вы думаете, и тогда он будет уважать это ».
Tags: Висконсин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments