aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы в шоке. Крупный канал разоблачает доктора Фаучи

Один из крупнейших региональных каналов США Sinclair Broadcast Group в выходные вышел с передачей разоблачающей преступления доктора Энтони Фаучи, что он в том числе ответственен за создание коронавируса. Передача  которую ведет Эрик Боллинг. Шоу, которое публикуется в Интернете до его трансляции в выходные дни, распространяется по сети местных телевизионных станций Sinclair Broadcast Group, одной из крупнейших в стране.



Sinclair Broadcast Group это не ютуб, где число просмотров редко бывает выше миллиона, это крупный канал местных новостей, аудитория которых скачет до 25 миллионов


В эпизоде ​​этой недели Боллинг поговорил с Джуди Миковиц, медицинским исследователем, показанным в дискредитированном видео "Plandemic", которое стало вирусным в начале этого года и которое было запрещено на таких платформах, как Facebook и YouTube. На всем протяжении сегмента экранное изображение гласило: «ДР. ФАУЧИ СОЗДАЕТ COVID-19?»



Эрик Боллинг пригласил к обсуждению Джуди Миковиц, давно обвинявшую Фаучи в преступлениях и адвоката Ларри Клаймана, также недруга Фаучи


Это очень важно, потому что именно именно местные новости крупнейший источник информации, даже более чем федеральные СМИ.

Во время интервью Миковиц сказала Боллингу, что Фаучи за последнее десятилетие «изготовил» и отправил коронавирусы в Ухань, Китай, который стал первоначальным эпицентром нынешней вспышки. Боллинг отметила, что это здоровенная претензия, но не стал возражать Миковиц и позволил ей продолжать выдвигать свои доводы.

В последующем видео Боллинг поговорил с доктором Николь Сапьер, сотрудницей Fox News по медицине, чтобы получить ответ на претензии Миковица и Клаймана. Боллинг и Сапфир сошлись во мнении, что, по словам Сапир, крайне маловероятно, что Фаучи стоит за коронавирусом. Но они продолжили теоретизировать о других возможных объяснениях того, что произошло. Сапфир сказал, что, возможно, вирус создан человеком в лаборатории.

CNN Business возмутившись этим видео позвонила Боллингу и он ответил:
"Мне не было известно о вирусном видео "Plandemic", в котором Миковиц была показана ранее в этом году. Я полагаю, что зрители видят, что я не одобряю и не поддерживаю ее теорию. Но я предоставил ей возможность высказать  противоположную точку зрения".

Ранее Боллинг в своем твите опубликовал фото того как Фаучи нарушает свои же правила ношения масок.


Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment